ТОРТ ОСТРОВ! Тренд лета 2020! Водоросли из мастики! Cake Decorating Ideas! Красивый торт!

0 Просмотры
Издатель
Вес торта 1,7 кг.
Бисквит: Форма диаметром 20 см. Готовый бисквит разрезать на 4 коржа.
1 яйцо + желтки, всего 210гр.
140 г. сахара
45 г. молока
45 г. растительного масла
160 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
ваниль

Крем:
120 г. белого шоколада
300г. маскарпоне
300-320 г. сливки 33%

Пропитка:
сахар (по вкусу) + вода, закипятить и остудить.

Ганаш:
200 г. молочного шоколада
100 г. сливочного масла

Желе:
120 г. воды +20 г. желатина
300 г. воды
75 г. сахара
ваниль и лимон. кислота по желанию


Бисквитный мох:
Рецепт БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА:
Ссылка на мой Инстаграм:

Cake weight kg.
Sponge cake: Form with a diameter of 20 cm. Cut the finished biscuit into 4 cakes.
1 egg + yolks, total 210g.
140 g sugar
45 g milk
45 g vegetable oil
160 g flour
1 tsp baking powder
vanilla

Cream:
120 g white chocolate
300g. mascarpone
300-320 g cream 33%

Impregnation:
sugar (to taste) + water, boil and cool.

Ganache:
200 g milk chocolate
100 g butter

Jelly:
120 g of water + 20 g of gelatin
300 g of water
75 g sugar
vanilla and lemon. acid optional


Biscuit Moss:
PROTEIN COOKED CREAM Recipe:
Link to my Instagram:
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика