Самый красивый фильм про турецких мужчин - НЕВЕСТКА СУЛТАНА / Русские мелодрамы новинки 2021

1 Просмотры
Издатель
Галина по-своему переживает за Ксюшу и мечтает о том, чтобы та поскорее вышла замуж. Юра с Ксюшей проводят вместе ночь, и Галина предпринимает попытку оставить его жить в своем доме. Но и Юра, и Ксюша понимают, что их близость случайна. От этой встречи у Ксюши остается только... ребенок.
Наталья обеспокоена судьбой сына, который так и не устроил свою личную жизнь. Лишь один раз видела она его влюбленным и счастливым – когда рядом была Ирина.

Ирина видит, что ее появление дома явно некстати, и направляется к Юле. Юля рада встрече с подругой.
Жанна шумно прожигает жизнь - с друзьями, вечеринками, алкоголем и наркотиками. Презирая своего мужа Линицкого, она предлагает ему убираться из дома. Приехав навестить дочь, Татьяна обнаруживает Жанну без сознания.
Юра и Ксюша играют свадьбу. В разгар веселья появляется Саша и вручает молодым ключи от нового автомобиля. Гости выходят полюбоваться подарком. Неожиданно из-за угла вылетает машина.

Ирину ошеломляют перемены, произошедшие в Москве: грязь, нищета, бандитский беспредел, бездействие властей.
Алексей выздоравливает. Чтобы его не лишили работы, Ирина устраивается работать дворником вместо него.
Жанна находится в клинике для наркоманов. Ее родители готовы на все, чтобы спасти дочь. Саша, равнодушный к проблемам сестры, сообщает ей о женитьбе Юры.
Бандиты Муха и Тамбур пытаются заполучить деньги, когда-то припрятанные Аликом в квартире Ксюши. Они понимают, что взять их могла только ее тетка Галина.

Ксения погибает. Галина в шоке от потери любимой племянницы, Юра занят похоронами жены, и заботу о его сыне Ванечке берет на себя Ирина. Юра узнает, что девочка, которую он видел в Париже с Ириной, не ее дочь.
Жанна сбегает из клиники. Она приходит к Ирине и рассказывает, что по ее вине произошла та автомобильная авария, в которой пострадала мать Ирины. Жанна не скрывает, что всю жизнь она ненавидит Ирину.
Галина в отчаянии понимает, что спрятанные в ее квартире бандитские деньги, которые она присвоила себе и о которых ничего не знала Ксюша, стали причиной гибели девушки.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москва, 1988 год. На дне рождения своей подруги героиня - "студентка, комсомолка и просто красавица" - знакомится с парнем. Молодые люди влюбляются друг в друга с первого взгляда. Однако на пути их романа встают бывшие друзья: подруга героини – капризная дочь влиятельных родителей испытывает сильные чувства к парню, а ее брат и лучший друг парня пылает страстью к героине.
Чтобы устранить соперника, лучший друг парня просит своего отца выслать соперника из Москвы. В итоге парень попадает в Афганистан. А вскоре подруга героини становится виновницей автомобильной аварии, в которой мать героини получает серьёзные травмы.
Единственный шанс спасти мать - найти деньги на сложную и опасную операцию. Однако собрать такую огромную сумму героине и ее отцу оказывается не под силу. У героини остается все меньше времени, а неприятности, проблемы и долги накапливаются как снежный ком. Сложным положением девушки решает воспользоваться оскорбленный отказом парень.
Злоба, обман и предательство друзей разрушают привычный мир героини. В безвыходной ситуации девушка делает тяжелый выбор и отказывается не только от любви, но и от самой себя. Став валютной проституткой, героиня зарабатывает деньги, необходимые для матери. Но она знает, что теперь уже никогда не будет прежней. Ее ждет "красивая жизнь", полная денег и роскоши. Только сможет ли она с этим жить?..
Категория
Фантастика онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика