6 Game Android Terbaru dan Terbaik Rilis di Minggu Pertama Agustus 2020

4 Просмотры
Издатель
#REKAMAN #MOMOYANDROIDGAMER #GAMEANDROIDTERBARU

Assalamu'alaikum.
Eh, eh, eh, ini udah bulan Agustus lho. Kalian nyadar gak sih tahun 2020 ini udah 8 bulan aja? Cuma tinggal 4 bulan doang dan tahun 2020 akan berakhir lho. Cuepet banget ya rasane? 8 bulan ini udah ngapain aja? Hahaha. Di rumah doang ya? Sama dong kita. Hihihihi. Mengenaskan.
Anyway, di video kali ini kita akan membahas 6 game Android terbaru dan terbaik rilis di minggu pertama Agustus 2020. Artinya kita akan membahas game-game yang rilis dari tanggal 1 sampai 7 Agustus 2020. Selamat menonton ^_^
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
6.
Game: Swordsman Love 2: Sword Song
Size Download: 1,77 GB, (Full Instalasi: 3,12 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

5.
Game: Smashy Road: Wanted 2
Size Download: 137 MB, (Full Instalasi: 188 MB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:

4.
Game: Robotics!
Size Download: 58 MB, (Full Instalasi: 118 MB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

3.
Game: Brawlhalla
Size Download: 514 MB, (Full Instalasi: 555 MB)
Offline/Online: OFFLINE & ONLINE
Link Download:

2.
Game: Idola Phantasy Star Saga
Size Download: 1,3 GB, (Full Instalasi: 6,1 GB)
Offline/Online: ONLINE
Link Download:

1.
Game: TauCeti
Size Download: 1,5 GB, (Full Instalasi: 1,68 GB)
Offline/Online: OFFLINE
Link Download:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kalau berkenan, berikan dukungan untuk channel ini dengan LIKE, COMMENT, SHARE, dan pastinya dengan SUBSCRIBE di sini:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
????Kontak: contact@
????Blog:
????Facebook:
????Instagram:
????Discord:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Terima kasih banyak dan Wassalamu’alaikum ^_^

Disclaimer:
This video and description contain links that direct to which is the official website of this YouTube channel with the purpose of driving traffic from this channel to that website. Visitors who are directed to the website may generate profit to the website owner by means of advertisement provided by Google Adsense and probably by means of commissions from affiliate products that may appear on the website.

Sangkalan:
Video ini dan deskripsinya mengandung link yang mengarah ke yang merupakan website resmi dari channel YouTube ini dengan maksud untuk mengarahkan traffic dari channel ini ke website tersebut. Pengunjung yang diarahkan ke website tersebut mungkin akan membuat pemilik website mendapatkan keuntungan dari iklan yang disediakan oleh Google Adsense dan mungkin juga melalui komisi dari produk afiliasi yang mungkin muncul di website tersebut.
Категория
Фантази онлайн
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика